Kata Kata Lucu Buat Pacar Tersayang Super Gokil Ngakak

Kata Kata Lucu Buat Pacar Tersayang Super Gokil Ngakak - Apabila kamu merasa frustasi sebab segala persoalan dalam hidup ini. Kamu lagi mencari kata kata lucu agar dapat menghibur diri? Hmmm.. ada kemungkinan kamu sedang galau ya? heheh. Kamu kini lagi kecewa, murung, alias bermuran durja sebab mantan? Tapi jangan kuatir sebab kamu kini terdampar disini. Sebetulnya kata kata lucu bisa ditemukan di mana aja. Dikutip dari buku, majalah, perkataan kawan, bahkan hingga bikin sendiri pun bisa. Pada halaman ini, kami berikan kumpulan kata kata lucu singkat, konyol serta bikin ngakak. Mungkin kamu hanya butuh sedikit tersenyum biar gak galau serta sebagai motivasi meringankan semua beban itu biar tetep gaul.

Selain berisi kutipan kocak yang bikin ngakak, tema yang disaapabilan pun beraneka ragam. Aku sih harapannya dengan kumpulan kata kata lucu terakhir ini bisa menjadi hiburan serta ikut berperan aktif dalam mengurangi angka kegalauan masyarakat Indonesia. Semacam yang orang bijaksana rutin bilang semacam mario teguh, ketawa itu obat paling baik untuk segala macam penyakit. Jadi nggak bikin kamu bosan. Apalagi jumlah kutipannya juga enggak sedikit, jadi bisa bikin kamu lebih terhibur. Kamu tahu sendiri kan, kalau di Indonesia belakangan ini meningkat drastis gegara tak sedikit hal. Kamu juga bisa memberikan kata lucu konyol serta kata kata gokil terakhir ini ke para sahabat, kerabat, maupun kawan sekolah supaya kalian bisa tertawa bersama-sama.

kata lucu

Kata Kata Lucu Paling Gokil

  • Apa bedanya andhika serta aku? Kalo Andhika kangen band, kalo aku kangen kamu.
  • Jodoh itu kayak penjual gorengan. Ditungguin gak ada yang lewat, pas lagi gak pengen tak sedikit yang lewat. eh pas mau disamperin udah tak sedikit yang ngantri.
  • Saat istri sedang ngidam mangga muda, janganlah suami ikut ngidam istri muda 
  • Disini gunung dan disana gunung lalu di tengah-tengahnya ada kembang kamboja. Kamu bimbang Saya pun juga bimbang mengapa ada kembang kamboja..?
  • Kalau pasangan yang lagi mesra disebut love birds, maka pasangan yang lagi bertengkar wajibnya disebut angry birds.
  • Itu yang lagi pacaran manggilnya UMI ABI ntar kalau putus manggilnya jadi SYAITHON SYAITHONIAH.
  • Ngaku mau cari tugas di Internet= 10 menit browsing tugas di google, 2 jam main di twitter serta fesbuk.
  • Aku janji deh gak bakalan nakal lagi, kalau aku nakal lagi kelak aku bakal janji lagi.
  • Cinta monyet itu ibarat paket internet. Ngakunya unlimited, baru jalan bentar udah putus.
  • Sayangku tadi pagi aku gak bisa makan sebab merindukanmu. Siangnya juga gak makan sebab mikirin kamu. Serta malamnya aku juga gak bisa tidur sebab kelaparan.
  • Rasa sayangku ke kamu ibarat macetnya Jakarta: tahan lama serta ga bisa ilang.
  • Kata dokter aku gak boleh minum susu sebab kolesterol, tapi kalau dipegang saja boleh.
  • Ga semua cowo itu ganteng. Ada juga yg ganteng banget. Contohnya gue. ?
  • Cinta itu memanglah buta, buta itu memanglah gelap, gelap itu item, item itu monyet, lah monyet itu yang lagi baca status ini.
  • Belajarlah dari bulu ketek. Mesikipun rutin terhimpit tetapi tetap tegar bersi kukuh serta tetap tumbuh subur.
  • Jadi cowok, gak butuh pamer punya badan kotak kotak kalo ngopi aja tetap ditiupin baru diminum.
  • Dimana ada kelebihan, pastilah disitu ada kembalian.
  • Temen gue soal agama paling depan, religius banget. doi kalo mau makan tentu berdoa, mau tidur tentu berdoa, mau berdoa aja doi tentu berdoa.
  • Kalo kamu menjadi senar gitar itu, aku gak mau menjadi gitarisnya. Sebab aku gak mau mutusin kamu.
  • Secara psikologis. Menonton pasangan sedang selingkuh di depan mata kami bisa menyebabkan sakit yang tak berdarah.
  • Kalo aku diangkat jadi gubernur BI, aku bakal bikin uang dengan gambar kami berdua.
loading...

Related Posts: